コメント
yun
夜は別々で
昼は一緒に寝てます(^ν^)
mii
その日によってですが、平日はほとんど一緒にお昼寝してますヾ(゚ε゚*)ノ
-
さぁたん☆
回答ありがとうございます♡
私もお昼寝したいのですが…寝ようと思うと起きてしまって😓何時間も寝てくれますか?- 11月16日
-
mii
わかります、その気持ち😭
自分が寝に入ろうとすると起きるんですよねー(笑)
その日によって違いますが、短いと30分前後。長くて1〜1時間半いかないぐらいですかねΣ(´Д`)- 11月16日
-
さぁたん☆
私も、寝れてもそのくらいですよぉ〜(´・ω・`)なかなか難しいですね。他に家事ともやらないといけないですし(´・ω・`)
回答ありがとうございました♡- 11月16日
あーちゃんまま
あたしが眠い時に娘が元気で、娘が眠い時あたしは目が覚めちゃって…
お昼寝してないです( ´д`ll)
-
ゆきまま
あたし自身眠りが浅いし、なんかあればすぐ起きちゃうので昼間は一緒に寝れなくて…あたしだけリビングのソファーで寝てます(;´・ω・)
夜は一緒の部屋で寝てますが…!- 11月16日
-
さぁたん☆
回答ありがとうございます♡
そうなんですよね!私もそんな感じでお昼寝できないんですよ(´・ω・`)- 11月16日
荘川
二人ともお昼寝大体同じ時間に寝てくれるので、一緒に寝てます(*´ω`*)
寝るの大好きなので(笑)
-
さぁたん☆
それは助かりますね♡
何時間も寝てくれますか?- 11月16日
-
荘川
大体1時間~2時間位ですかね?
3時までに起きなかったら起こす様にしてます( ´∀`)- 11月16日
anuenue
夜まとめて寝ることが多く、昼間は30分くらいで起きちゃうので私はお昼寝はしてません(*^^*)
日中は家事をするようにしてます。
おかげで眠いです(*_*)
-
さぁたん☆
夜まとめてくれるならいいですね♡私も寝ようと思うと30分ほどで起きてしまうのでなかなか寝れないんですよね😓
回答ありがとうございました!- 11月16日
mai(๑•ᴗ•๑)♡
今夜泣きがひどいので、お昼寝一緒にしちゃいます:;(∩´﹏`∩);:しない時もありますが‥‥
寝てる間にする事たくさんあるんですが、後回しになっちゃいます( ノД`)
-
さぁたん☆
家事は後回しですよね!眠気には勝てない…😓笑
回答ありがとうございました♡- 11月16日
ぱーぷる
したりしなかったりです~(^^)
眠ければ一緒に寝ちゃうし、眠くなければ起きてます(^^)
-
さぁたん☆
すぐ起きたりしませんか?😭私は寝ようと思うと起きてしまって…なかなか寝れないんですよ。
- 11月16日
-
ぱーぷる
バウンサーに寝かせると2~30分で起きますが、ソファに座り私のお腹?胸?の上にうつ伏せに抱いて寝ると1時間でも2時間でも寝ます(^^)
体制はキツく腰も痛くはなりますが、それだと自分もお昼寝できます(^^)- 11月16日
ゆか.+*:゚+。.☆
夜はベビーベッドですが、日中は添い寝じゃないと寝ないんです(-∧-;)トホホ…
-
さぁたん☆
添い寝じゃないと寝てくれないのですねっ!その間、家事とかできないけど少し寝れるならいいですね♡
回答ありがとうございました!- 11月16日
黄緑子
2人子供がいますが、同じタイミングで昼寝をさせることに命をかけて、私も昼寝してます!
-
さぁたん☆
長い間、寝てくれますか?🙋
2人いると大変ですね…(´・ω・`)- 11月16日
-
黄緑子
上の子は幼稚園行ってるので15時~1時間半は、グッ━━(。-ω-)Zzz━━スリ☆
下の子は、私が隣にいれば1時間くらいは寝ます!- 11月16日
さぁたん☆
回答ありがとうございました♡