コメント
りゆりゆ
私も、今回の治療、息子の熱で卵胞チェックいけなかったり結構あります😢
水曜の熱にもよるかと思います😢
あまりにも高いと、心配で仕方ないですしね。。
大切なチャンスだから逃したくない思いとの葛藤がすごかったです😢
ゆちゃん(๑ิټิ)
AIH自体を諦めようかと思ってたんですが…
主人とも相談して、熱が下がって少しでも元気になるようなら考えてみようかと思います!
まずは今日、明日で少しでも回復出来るよう看病しようと思います!
りゆりゆ
子供は、グッと熱出て下がるのも早いですし、信じましょう(*^^*)
せっかくのチャンスですし、
できますよーに。。😢❤️
娘ちゃん、頑張れー!!!
-
ゆちゃん(๑ิټิ)
主人がお仕事休んでくれて娘の面倒見てくれていたので、無事にすることが出来ました!
娘も今日は37℃前後とほぼ平熱くらいまで下がったので良かったです。
ありがとうございました!- 6月20日
-
りゆりゆ
よかったですー❤️
娘ちゃんも、よかったし、
旦那様もナイスです❤️
お疲れ様でした❤️- 6月21日
ゆちゃん(๑ิټิ)
2人目妊活もあって焦りはないのですが、多嚢胞と卵管狭窄ぎみなのでタイミングだけだと結果が出なくて…
卵管造影してからのゴールデン期間も終わってしまって、AIHに期待してたのもあってすごく葛藤してます。
7割は諦めてるのですが、熱が下がったら一時保育ではなく、通院に一緒に連れていこうか?とも思ったりして…
悩みどころですね(ㆆ_ㆆ)
りゆりゆ
難しいですよね。。
熱が下がっても、本調子でなければぐずるし、母親がいい!!!てなるから
連れてくほうがいいかもしれませんね(*^^*)
熱がスッキリなおりますよーに。。。!