ハイチェアについて悩んでいます。ベビージョルンが候補ですが、他のおすすめや使い心地を教えてください。
ハイチェアに関しては
そろそろバンボでの離乳食だと自分の腰が痛くなってきたので(笑)ハイチェアの購入を考えているのですがみなさんはどちらのものを使用していますか?
調べると種類が多くて決められず、、、(笑)それに、結構お高いんですね〜😱
正直、3歳くらいになったら大人と同じ椅子に子供用クッションとか敷いてご飯食べると思うので、長く使えるのもじゃなくてもいいかなぁと思っています😅
スタイリッシュで使い心地の良いやつが希望です💫
今のところ、ベビージョルンが第1候補なのですが、みなさんが使っているハイチェアについて、良かった点、悪かった点などあれば教えてください!
- まめきち(7歳)
コメント
ぱ
ハイチェア、高いですよね〜
私も初めてみたときは、値段に驚きました!😳
我が家は、大きくなっても長く使えるようにトリップトラップを最近買いました!(大人用のイスは2脚しかないので)
離乳食も少したべてくれるようになり、赤ちゃんも喜んでるような気がします笑
なみ☆
ウチはカトージのハイチェア使ってます。
5千円?ちょっとくらいだったと思いますー。
腰ベルトがついてて、簡単には抜け出せないし、ローチェアにもなるので、便利です。
木製のものよりも軽いし、汚れたらさっと拭き取るだけだし重宝してます!
まめきち
簡単に抜け出せないのと掃除しやすいの大事ですよね😱手づかみとか始めたらめちゃくちゃ汚れそうですし😂
お値段もお手ごろですね!
まめきち
ストッケのやつですかね?😊人気ありますよね💫
一緒に食卓囲める椅子があると子供も喜びそうです💕