昨日の夜リセット。少量出血だしもしかして?と思ったけど今日の朝から普…
昨日の夜リセット。少量出血だしもしかして?と思ったけど今日の朝から普通に出血。
腹痛で苦しんでるところに大きな地震。
神様はどこまで苦しめるんだ。。
そして今仕事にきております。
あー色々疲れたなー
- れもん(6歳)
コメント

あおい
ほんとですね😖💦疲れます。私も何もかもに疲れてきて限界😩早く終わらせたいです。
昨日の夜リセット。少量出血だしもしかして?と思ったけど今日の朝から普通に出血。
腹痛で苦しんでるところに大きな地震。
神様はどこまで苦しめるんだ。。
そして今仕事にきております。
あー色々疲れたなー
あおい
ほんとですね😖💦疲れます。私も何もかもに疲れてきて限界😩早く終わらせたいです。
「妊活」に関する質問
膣錠のルテウムを入れてるんですが、 前回陽性だった時は移植後から入れづらくて壁に当たる感じがあったりしてたんですが 判定日2日前くらいから急に入れやすくなったと思ったら化学流産でした…。 今日でBT5なのですが…
今通っている不妊クリニックが、基本的に胚に異常があるから着床しない、だから子宮の検査や免疫検査はしない…という方針のクリニックです。 じゃあ新しいところを…と探してみたのですが、調べたところそこはそこで色々と…
お答えいただけると嬉しいです。 みなさんは結婚してどのくらいから赤ちゃんを考えましたか?ご夫婦の年齢も知りたいです。迷いとかもありませんでしたか…? 私は結婚して1年半になりますが、赤ちゃんがまだです。普段仲…
妊活人気の質問ランキング
れもん
疲れますよね…諦めたくなりますが、グッと堪えて一緒に頑張りましょうね😭
あおい
そうですよね😃励まして頂きありがとうございます😆💕✨諦めず頑張ります。