コメント
ピピ
こんにちは!
私も混合肌で鼻が凄くテカリます!
タイムシークレットのリニューアル前のものを使用してます🌟
汚く崩れる事はないのですが、やはりテカリは時間が経つと気になります😭‼️
ティッシュで軽く押さえるとテカリが消えてお直しで軽くまた塗るとその時の肌の状況によるのですが、結構綺麗に塗れて気にいってます!
今使ってるものがなくなったらリニューアルのものを試してみたいです👍
すみません、リニューアルしたバージョンの回答になってなくて😣💦
ピピ
こんにちは!
私も混合肌で鼻が凄くテカリます!
タイムシークレットのリニューアル前のものを使用してます🌟
汚く崩れる事はないのですが、やはりテカリは時間が経つと気になります😭‼️
ティッシュで軽く押さえるとテカリが消えてお直しで軽くまた塗るとその時の肌の状況によるのですが、結構綺麗に塗れて気にいってます!
今使ってるものがなくなったらリニューアルのものを試してみたいです👍
すみません、リニューアルしたバージョンの回答になってなくて😣💦
「ファンデーション」に関する質問
新しいファンデーション買いに行く時って 素肌で行く方が色合わせやすいとかありますか?? もうファンデーションがなくて 違うメーカーのものが買いたいです🙂
教えてください😭😭 ①化粧下地 ②BBクリーム・ファンデーション ③フェイスパウダー ④アイシャドウ ⑤マスカラ下地 おすすめ教えてください😭 ・混合肌 ・イエベかブルベかは分かりませんが、 ブラウン系のアイシャドウがしっ…
TIRTIRのファンデーションの購入を検討しています。 美容に疎く、全くわからない状態です💦 マキアージュの普通のファンデーションのオークル20を昔からずっと使っています💦 オークル20も日焼けしやすいし地黒だったから使…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こと
そうなんですね👏🏻!
下地もパウダーもリニューアル前のやつを使っていますか??
汚く崩れないっていうのはありがたいですね😹❤️
ありがとうございます!
ピピ
下地は使ってないんです😭
リニューアル前に下地とパウダーセットになってるものがドンキに売ってて買えば良かったーって後悔してます😫⚡️
下地も良さそうですよね❣️
こと
そうなんですね!
気になりますよね!(笑)ありがとうございます☺️