コメント
ねこ太
うんこ爆弾されたことあります🤣笑
ワイドハイターを雑巾につけてひたすらこすったら多少マシになりました😂
咲や
次回からの対策として、犬猫用のペットシーツをオムツ換えの時に敷くと良いですよ😁
これならそのまま捨てられますから
-
k
次からは油断しないように頑張ります(;ω;)!!!
- 6月20日
ねこ太
うんこ爆弾されたことあります🤣笑
ワイドハイターを雑巾につけてひたすらこすったら多少マシになりました😂
咲や
次回からの対策として、犬猫用のペットシーツをオムツ換えの時に敷くと良いですよ😁
これならそのまま捨てられますから
k
次からは油断しないように頑張ります(;ω;)!!!
「手洗い」に関する質問
昨日無事出産しましたが、 長男がこの期に及んでインフル疑惑。 入院中気が気じゃなくてしんどいです。 帰ってから数少ない旦那の育休がなくなる。 むしろ次男も移ったらワンオペで新生児とインフルエンザの次男をみるの…
離乳食の食器について 離乳食を始めて2週間くらいです。 離乳食の食器や道具って食洗機使って大丈夫なのでしょうか。 今までなんとなく手洗いしてて、でも食洗機対応の食器だし、手洗い面倒だなと思って、、。 皆さんは…
自分のことなんですが、最近風邪ひいてばっかりです😭 子供が風邪引いたら100%もらうのはもちろん、子供元気でも毎月のように風邪引いていて嫌になります🥲 手洗いうがい、加湿といった一般的な感染予防はもちろんしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
回答ありがとうございます!!
防水シーツ敷いてたのに端っこまで噴射しました…泣
やっぱり洗濯洗剤とかが無難ですかね(;ω;)
とりあえず洗濯洗剤で擦って、塩素系漂白剤で擦って、頑張りましたがティッシュで拭き取るとどうしても軽く黄色い痕跡があります(;ω;)
もうこのまま乾燥させて仕上げで大丈夫ですかね?😭
ねこ太
私はひたすらウタマロ石鹸とワイドハイターで擦ってやっぱ少し茶色くなっちゃったけど天日干ししときました💦
ソファーベットがグレーだったため、色はもうわからないし匂いもいつの間にか飛んでました!
今調べたら天日干しでいつの間にか消えてる!と言う人もいるみたいですよ😊
k
調べてくださってありがとうございます!昨日天日干ししたら、なんだかいい感じになりました(*´꒳`*)
ねこ太
良かったですー😊💕
お互いうんこ爆弾気をつけましょう😂笑
グッドアンサーありがとうございます🤗❤️