※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ファッション・コスメ

先日ピアスを開けてイヤリングを全く使わなくなったんですけどどうすれ…

先日ピアスを開けて
イヤリングを全く使わなくなったんですけど
どうすればいいですか??
アレンジもなかなか出来なくて💦💦

コメント

ママリ

イヤリング、有料ですがピアスに変えてくれるところありますよね(* ´ ∀`*)

• あーちゃん

あーちゃん

え、そうなんですか??
    はじめて知りました。
    ありがとうございます😍😍

• 6月18日
ゆずまま

どんなイヤリングかは、分からないですが私はペンチみたいなやつでパーツ部分を切ってネイルのパーツに使ったりしてました😄笑

maron3

友達が100均のハンドメイド用のピアスの部分だけのを買ってきて、使わなくなったイヤリングを根本の所から外して付け替えてましたよー!
小さめのペンチが必要になりますが、100均で揃うみたいです🎵

こっとん様

自分でも簡単にできると思います!
メルカリとかでピアス、キャッチ、丸カンとか少量ピアス作成セットとか売ってたと思います。
それかハンドメイドしてる方にオーダーしればやってくれる人もいると思います!
あーちゃんさんが送って、届いたのを全部直して送ってもらう感じで。
私はハンドメイドのアクセサリー出品してる側ですが、そういうオーダーがあれば受けてますよ!