コメント
愛夢
トマトさんのワンちゃんですか?
慣れない場所だと吠えちゃうのでクレートとかあれば入れておけばある程度落ち着きませんか?
うちの子もよく吠えるので実家行った時は気を遣います💦
愛夢
トマトさんのワンちゃんですか?
慣れない場所だと吠えちゃうのでクレートとかあれば入れておけばある程度落ち着きませんか?
うちの子もよく吠えるので実家行った時は気を遣います💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも呟けないのでここで🥹✨ 幼稚園に入園してから小学校5年生まで友達できなかった私。 小学校四年生の時、とあるクラスの男の子に 給食当番の格好見て、〇〇さんて〜に似てるね(某演歌歌手🤣🤣🤣) って言われました🤣 そ…
昨日朝からジャングル化したアパートの雑草抜きに来てくれたけど シルバー人材センターから派遣された高齢おじいちゃん1人だった😭 私が朝パートに行くときにご挨拶して5時間半働いて帰ってきたらまだいてようやく帰れる…
今日は終業式、いよいよ夏休み突入だ🌻 お洗濯干して 次女とゴミ捨ていって 夕方は子どもたちスイミング🏊♀️ 今月中にまつ毛パーマ予約とりたい🥹 今日も夜バレー見ねば🏐 あられさんとブロッコリー🥦で笑い、 良い流れが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愛夢
地震もあったし自分ちじゃないしできっとすごーく不安なんだと思います😣
トマトさんの側にはいますよね?
愛夢
よっぽど怖かったんだと思います💦
トマト
そうです。
入れてるんですがまったくです。
実家滞在トータル三週間目で(間1週間は家にうるさいから帰らされてました。カットの為再度預かる)なぜか今日は1日吠えまくってます。
実家でも昼は寝てるんですが(´д`|||)
なぜか日に日にうるさくなっていき今日はピークです。
明日カットして夜は帰らすんですが(´д`|||)
私が寝たきり安静のためイチイチ叱りに動けないし一番怖い旦那がいないので調子のってると思われます(;・ω・)
私は怒りくるう母が怖い(/´△`\)
トマト
ゲージを近くに置いてるのでいますが吠えてます(;・ω・)
今ゲージから母が出したら吠えながら走ってます(;・ω・)
息子は鳴き声慣れてるのでスヤスヤ寝てて私も慣れてるので平気ですが(´д`|||)
トマト
神経がいつも以上にピリピリしてるんでしょうね(ー_ー;)