コメント

愛夢
トマトさんのワンちゃんですか?
慣れない場所だと吠えちゃうのでクレートとかあれば入れておけばある程度落ち着きませんか?
うちの子もよく吠えるので実家行った時は気を遣います💦
愛夢
トマトさんのワンちゃんですか?
慣れない場所だと吠えちゃうのでクレートとかあれば入れておけばある程度落ち着きませんか?
うちの子もよく吠えるので実家行った時は気を遣います💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
紐状のものや、紐のついたものを手に持つと ブンブンクルクル振り回す癖ってどうにかならんかな… ブンブンクルクルするせいで 帽子のゴムは当たり前にビロビロに伸びてるし 「絶対に大切にするから」って約束して水族…
どうしよう悩む🥹🥹🥹 今日、次男を一時保育に預けて お友達とランチの予定だったけど お友達の体調不良でランチは延期に。 え、どうしよう 予定通り次男一時保育に預けて 1人時間過ごすか 次男と過ごすか🥹🥹🥹 先…
専業主婦の私。 平日はなるべく無駄遣いしないように。って思ってるけど、土日はほぼ旦那のやりたいこと(キャンプ、釣り)に付き合ってるんだから、平日ちょっとくらいお金使っても罰はあたらないよね?😂 ちょっといいご飯…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト
そうです。
入れてるんですがまったくです。
実家滞在トータル三週間目で(間1週間は家にうるさいから帰らされてました。カットの為再度預かる)なぜか今日は1日吠えまくってます。
実家でも昼は寝てるんですが(´д`|||)
なぜか日に日にうるさくなっていき今日はピークです。
明日カットして夜は帰らすんですが(´д`|||)
私が寝たきり安静のためイチイチ叱りに動けないし一番怖い旦那がいないので調子のってると思われます(;・ω・)
私は怒りくるう母が怖い(/´△`\)
愛夢
地震もあったし自分ちじゃないしできっとすごーく不安なんだと思います😣
トマトさんの側にはいますよね?
トマト
ゲージを近くに置いてるのでいますが吠えてます(;・ω・)
今ゲージから母が出したら吠えながら走ってます(;・ω・)
息子は鳴き声慣れてるのでスヤスヤ寝てて私も慣れてるので平気ですが(´д`|||)
愛夢
よっぽど怖かったんだと思います💦
トマト
神経がいつも以上にピリピリしてるんでしょうね(ー_ー;)