雑談・つぶやき 明日、犬のカットで実家の場所に送迎頼んだから、実家に連れてきたけど… 明日、犬のカットで実家の場所に送迎頼んだから、実家に連れてきたけど、朝から1日中吠えてる。 珍しいぐらい吠えてる。 喉枯れるほど吠えてる。 母が苦情くるとイライラしてる(´Д`|||) 明日カットだけどもう家に帰す!!と怒りまくってる。 息子は吠えて母が怒ってる横でもスヤスヤ寝てる(´Д`|||) 頼むから静かにしてくれ。 いつもは昼間は寝てるのに。寝れない様子。 今朝の地震のせい? ピリピリしてる犬。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 息子 地震 トマト(7歳) コメント 愛夢 トマトさんのワンちゃんですか? 慣れない場所だと吠えちゃうのでクレートとかあれば入れておけばある程度落ち着きませんか? うちの子もよく吠えるので実家行った時は気を遣います💦 6月18日 トマト そうです。 入れてるんですがまったくです。 実家滞在トータル三週間目で(間1週間は家にうるさいから帰らされてました。カットの為再度預かる)なぜか今日は1日吠えまくってます。 実家でも昼は寝てるんですが(´д`|||) なぜか日に日にうるさくなっていき今日はピークです。 明日カットして夜は帰らすんですが(´д`|||) 私が寝たきり安静のためイチイチ叱りに動けないし一番怖い旦那がいないので調子のってると思われます(;・ω・) 私は怒りくるう母が怖い(/´△`\) 6月18日 愛夢 地震もあったし自分ちじゃないしできっとすごーく不安なんだと思います😣 トマトさんの側にはいますよね? 6月18日 トマト ゲージを近くに置いてるのでいますが吠えてます(;・ω・) 今ゲージから母が出したら吠えながら走ってます(;・ω・) 息子は鳴き声慣れてるのでスヤスヤ寝てて私も慣れてるので平気ですが(´д`|||) 6月18日 愛夢 よっぽど怖かったんだと思います💦 6月18日 トマト 神経がいつも以上にピリピリしてるんでしょうね(ー_ー;) 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
そうです。
入れてるんですがまったくです。
実家滞在トータル三週間目で(間1週間は家にうるさいから帰らされてました。カットの為再度預かる)なぜか今日は1日吠えまくってます。
実家でも昼は寝てるんですが(´д`|||)
なぜか日に日にうるさくなっていき今日はピークです。
明日カットして夜は帰らすんですが(´д`|||)
私が寝たきり安静のためイチイチ叱りに動けないし一番怖い旦那がいないので調子のってると思われます(;・ω・)
私は怒りくるう母が怖い(/´△`\)
愛夢
地震もあったし自分ちじゃないしできっとすごーく不安なんだと思います😣
トマトさんの側にはいますよね?
トマト
ゲージを近くに置いてるのでいますが吠えてます(;・ω・)
今ゲージから母が出したら吠えながら走ってます(;・ω・)
息子は鳴き声慣れてるのでスヤスヤ寝てて私も慣れてるので平気ですが(´д`|||)
愛夢
よっぽど怖かったんだと思います💦
トマト
神経がいつも以上にピリピリしてるんでしょうね(ー_ー;)