その他の疑問 大阪市の方ガス止まってますか?地震があってすぐガスの元栓を閉めて使っ… 大阪市の方ガス止まってますか? 地震があってすぐガスの元栓を閉めて使っていませんでした 今、元栓を開いて使ってみたら最初だけ着いたのですが そらから着きません😭 皆さん止まってるのか、メーターが揺れを感知して止まっているのか どちらなんでしょうか😢? メーターの復旧ボタンを押したらいいと見たんですが 復旧ボタンの隣の赤いランプが点滅してます! これは揺れを感知して止まってるという事ですか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 地震 大阪市 飛べない豚(7歳) コメント ゆみ メーター点滅してる場合はガス使えないと思います。 何度も試しても無理ですか? 6月18日 飛べない豚 今つきました! ありがとうございます🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚
今つきました!
ありがとうございます🙇♀️