3.11のときは発生直後その日は大小問わず余震がこまめにありましたが(福…
3.11のときは発生直後その日は大小問わず余震がこまめにありましたが(福島県にいました)、今の所余震がほとんどなくて静かすぎて逆に不安になる(吹田です)、、、
誰か会話相手してください〜😂
- ♡mam♡(7歳)
コメント
退会ユーザー
|ω・`)
わたしでよければお話しましょう😭
わたしは熊本地震経験しました!
もっちーモチモチモチモチモチ
阪神淡路大震災経験者です、今は京都に住んでいます。
ほんとに直後のみの余震でしまね…2時ごろすこーしだけ揺れましたが…
明日も明後日も不安でゆっくり眠れそうにないです…
そちらは大丈夫でしたか?
-
♡mam♡
コメントありがとうございます😭
阪神淡路経験されているのですね、、
怖かったですね(;_;)ほんとにしばらくゆっくり眠れないですよね。。
こちらは大きな被害はなかったので良かったですが、まだ気をつけないとですよね(><)
妊婦さんなのですね。まだまだ不安ですがお身体十分気をつけてくださいね(><)- 6月18日
7
3.11経験しました💦
今も福島県に住んでます!
-
♡mam♡
そうなのですね。311怖かったですよね(;_;)
実家が福島なのでときどき帰りますがいまだに時々揺れますもんね😢
でもあの経験があって非常食など準備できていたので気持ち的に安心感は少しあります(><)あのときの買い占めはすごかったですからね😫- 6月18日
-
7
怖かったです😭 当時高校生でちょうどその日は試験の関係で休みで友人の家で遊んでいました。家が潰れるかと思いました😱
実家が福島なんですね😀
非常食と水はすごく大事に食べたり飲んだりしてました💦
買い占めがすごくて店内から物がなくなったりしてましたね😱- 6月18日
なおたん*✧︎
南海トラフ地域です😅
四国で今日震度3揺れました💦
有感余震が少ないみたいですが、人が感じない余震は揺れているようですよ!震度0みたいな…。3.11経験されたんですね…。
私は今住んでるところが災害とほぼ無縁で、あるのが南海トラフなので、かなり不安に思ってます…。
-
♡mam♡
コメントありがとうございます。
四国までも揺れたんですね😢
そうなのですね!感じない揺れでこのままおさまってくれることを願うばかりですね😭
今回のと南海トラフは関係ないとは言ってましたが不安になりますよね(;_;)- 6月18日
-
なおたん*✧︎
香川なんですが、揺れました…ただ、大阪の方の震度3に比べると大したことないみたいです💦
地震のタイプは違うので南海トラフは関係ないみたいですが誘発もありうるという科学者もいるようで若干不安です😅- 6月18日
♡mam♡
熊本も本当に酷かったですよね(;_;)ご家族大丈夫でしたか?(><)転勤族なのですが私はそのときは福岡にいました(><)もう全国どこも安心できないですよね💦