妊娠・出産 28週目でズファジランと便秘薬を処方されたが、一緒に服用して大丈夫か心配。服用経験者いますか?副作用が気になる。 明日で28週、8ヶ月になります! ここ数日前からお腹の張りが頻繁にあった為、今日産婦人科でズファジラン錠10㎎という張り止め薬を処方されました! 服用されてる方いらっしゃいますか? また便秘薬も処方されたものを服用してますがズファジランと一緒に服用して大丈夫でしょうか? 産婦人科で処方された薬なので心配いらないと思いますが、副作用とかやっぱり心配です😖 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠28週目 夫 服 お腹の張り 便秘薬 さくら(7歳) コメント にゃお ズファジランは初期の時に飲んでましたよ。便秘薬も一緒に飲んでましたがとくに問題なかったです! 6月18日 さくら 便秘薬とズファジランの飲む感覚ってすぐでも大丈夫でしたか?💦 6月18日 さくら すみません、間隔です💦 6月18日 にゃお どちらも毎食後ってなってたので、一緒にのんでましたよ! 6月18日 さくら 大丈夫そうですね! 安心しました、ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
便秘薬とズファジランの飲む感覚ってすぐでも大丈夫でしたか?💦
さくら
すみません、間隔です💦
にゃお
どちらも毎食後ってなってたので、一緒にのんでましたよ!
さくら
大丈夫そうですね!
安心しました、ありがとうございます😊