コメント

にゃお
ズファジランは初期の時に飲んでましたよ。便秘薬も一緒に飲んでましたがとくに問題なかったです!
にゃお
ズファジランは初期の時に飲んでましたよ。便秘薬も一緒に飲んでましたがとくに問題なかったです!
「妊娠28週目」に関する質問
28週妊婦です。まだこの頃は逆子の心配しなくても良いのかもしれませんが、胎動を感じる位置で逆子かどうか分かったりするものですか?👶🏻 おへその左側で感じることが多く、膀胱を蹴られている感覚はないです🤔
28wでほぼ休職中で毎日ほんとにすることなくて暇で友達も少ないし旦那も帰ってくるの遅くて暇がほんとにストレスなんですけど何かいい方法ないですかね😭💦 こんな悩み今だけなのも幸せな悩みなのもわかってます🥲
もうすぐ28週になります。 27週までの妊婦健診で毎回逆子と言われ続けてます。 そろそろ危機感を感じ逆子体操を一昨日くらいから始めてますが、なんとなく効果が私にはない気がしてます。 (便秘もひどいのでこれを治さな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
便秘薬とズファジランの飲む感覚ってすぐでも大丈夫でしたか?💦
さくら
すみません、間隔です💦
にゃお
どちらも毎食後ってなってたので、一緒にのんでましたよ!
さくら
大丈夫そうですね!
安心しました、ありがとうございます😊