※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

西淀川区住みですが地震の影響でスーパーやドラッグストアの水が売り切…

西淀川区住みですが地震の影響でスーパーやドラッグストアの水が売り切れ状態みたいです( ; ; )
みなさんいろんなところ何件も回ってやっと買えたとか聞きます(T ^ T)
皆さんのところは大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ

尼崎市は購入出来ましたが、時間の問題だと思います💦2Lは売り切れてましたよ😵カップラーメンやパンも売り切れている商品もありました💦

• まい

まい

やっぱりそうですか( ; ; )
    みんな水や日持ちするものは買いだめしてるんですね(T ^ T)
    私もいろいろ買いに行きたいですが今下の子が悪くて入院中なので行けない( ; ; )

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな時にお子さん具合が悪いんですね😫心配だし、怖いし辛いですね💦
    どなたか買ってきて下さる方がいればいいんですけど😫

• 6月18日
  • まい

まい

先週金曜から入院中で明日か明後日には退院できるんですが( ; ; )
    けど明日にまた水が売ってるか分からないですしね(T ^ T)

• 6月18日
ゆうちゃん

奈良でも、13時頃に買いにいったら2Lは一つしか残ってませんでした。

• まい

まい

奈良県でも売り切れ状態になるかもしれませんね( ; ; )
    大きい地震がきたらなにがあるかわからないし買いだめしといたほうがいいですしね( ; ; )

• 6月18日