コメント

はじめてのママリ
尼崎市は購入出来ましたが、時間の問題だと思います💦2Lは売り切れてましたよ😵カップラーメンやパンも売り切れている商品もありました💦

ゆうちゃん
奈良でも、13時頃に買いにいったら2Lは一つしか残ってませんでした。
-
まい
奈良県でも売り切れ状態になるかもしれませんね( ; ; )
大きい地震がきたらなにがあるかわからないし買いだめしといたほうがいいですしね( ; ; )- 6月18日
はじめてのママリ
尼崎市は購入出来ましたが、時間の問題だと思います💦2Lは売り切れてましたよ😵カップラーメンやパンも売り切れている商品もありました💦
ゆうちゃん
奈良でも、13時頃に買いにいったら2Lは一つしか残ってませんでした。
まい
奈良県でも売り切れ状態になるかもしれませんね( ; ; )
大きい地震がきたらなにがあるかわからないし買いだめしといたほうがいいですしね( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まい
やっぱりそうですか( ; ; )
みんな水や日持ちするものは買いだめしてるんですね(T ^ T)
私もいろいろ買いに行きたいですが今下の子が悪くて入院中なので行けない( ; ; )
はじめてのママリ
こんな時にお子さん具合が悪いんですね😫心配だし、怖いし辛いですね💦
どなたか買ってきて下さる方がいればいいんですけど😫
まい
先週金曜から入院中で明日か明後日には退院できるんですが( ; ; )
けど明日にまた水が売ってるか分からないですしね(T ^ T)