その他の疑問 これ以上大きい地震こないで…💦いきなりすぎてよく分からなかったけど、… これ以上大きい地震こないで…💦 いきなりすぎてよく分からなかったけど、震源地から3キロくらいしか離れてませんでした(>_<) 水とかベビーフードとか、サランラップやらタオル…全部鞄に入らないですよね?! どうされてますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 ベビーフード 地震 ままりん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント すーい 立てたり圧縮袋入れたりででっかいリュック2つです💦 6月18日 ままりん 抱っこ紐して一つ背負って、もう一つは手持ちですか? 6月18日 すーい 前に娘背中に右から、1つ左から1つのダブルです😅 6月18日 ままりん 持ちきれなくて挫折しました…笑 荷物整理し直します(>_<) 6月21日 すーい 子供のものは子供に圧縮パックに入れて背負わせるといいですよ😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
抱っこ紐して一つ背負って、もう一つは手持ちですか?
すーい
前に娘背中に右から、1つ左から1つのダブルです😅
ままりん
持ちきれなくて挫折しました…笑
荷物整理し直します(>_<)
すーい
子供のものは子供に圧縮パックに入れて背負わせるといいですよ😊