妊娠・出産 今日で35w1dです。妊娠当初からずっと便秘だったのですが数日前からいき… 今日で35w1dです。 妊娠当初からずっと便秘だったのですが 数日前からいきなり快便になりました。 臨月にもまだなってないですが 出産が近づくと快便になるという記事を 見て出産の準備が始まってるのかなー?!と 驚きました😊💦 また、よくお腹が下がると聞きますが これはまだ下がってないでしょうか? お腹の毛が恥ずかしくて加工して 見づらいかもしれません💦 すいません。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 35w1d 妊娠 出産 なつ(6歳) コメント みさ すこーし下がってるような感じがしますっ 6月18日 なつ 教えてくださったらありがとうございました✨ 6月19日 みさ どういたしましてー! もうすぐ出産ですね、頑張りましょ! 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
教えてくださったらありがとうございました✨
みさ
どういたしましてー!
もうすぐ出産ですね、頑張りましょ!