産婦人科・小児科 以前も同様の件で質問しましたが…返答をお願いします^ - ^来月、佐賀県… こんにちは😃 以前も同様の件で質問しましたが… 返答をお願いします^ - ^ 来月、佐賀県杵島郡内に引っ越しします(*^ω^*) 郡内の腕の良い、耳鼻咽喉科と歯科を教えて下さい♪子供が中耳炎になり易いので、出来れば子供に優しい先生が良いです^_^ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 先生 佐賀県 歯 杵島郡 引っ越し 鐘とも(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 鹿島市の鷲崎耳鼻科と 鹿島市のあんず歯科オススメです! 先生優しいですよ! 6月18日 鐘とも 返信遅くなりました💦 おはようございます。 教えて頂いてありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鐘とも
返信遅くなりました💦
おはようございます。
教えて頂いてありがとうございます😊