その他の疑問 ここで質問させてください。皆さん公園やちょっとしたお出かけしたとき… カテゴリが分からなかったので ここで質問させてください。 皆さん公園やちょっとしたお出かけ したとき、家族写真って どうやって撮ってますか?? よく見る、誰かに撮って貰った様な 自然体な素敵なお写真!! どうやって撮ったのか凄く 気になります!! セルフタイマーとかですかね? 写真好きな方教えてください!! 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 家族 写真 体 公園 みきてぃ828(9歳, 11歳) コメント naaami セルカ棒かインカメです( ¨̮ ) 11月16日 みきてぃ828 セルカ棒で上手く撮れますかー? 持っていないので 買ってみようと思います(^^) ありがとうございました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ828
セルカ棒で上手く撮れますかー?
持っていないので
買ってみようと思います(^^)
ありがとうございました!