※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
子育て・グッズ

地震の影響で買いだめが増えていますが、息子のオムツがすぐなくなるため、少し買いだめするべきか悩んでいます。

福岡住みですが、今朝の地震の影響で皆さん買いだめしますかね?
不必要買いだめは良くないでしょうが、息子のオムツBIGサイズになり枚数も少ないのですぐ無くなるりますし、いつもBIGの在庫少ないので少し買いだめしておくべきか悩んでます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら常識の範囲内で多目に買いますね😅
ビッグの在庫少ないですよね~

3姉妹年子ママ

わかります!
Bigは枚数少ないのに店舗在庫もあまりなかったりしますよね💦
でも常識内の買いだめがいいと思います。

コテツママ☆

コメントありがとうございます。
移動が歩きなので買えても2、3袋ですし念の為買っておこうと思います💦

3姉妹年子ママ

うちも買いだめしとかないといけないけど、してないです💦
オムツにミルク…

• コテツママ☆

コテツママ☆

オムツ買おうかと近くのお店行きましたが、今の所全然在庫減ってなかったのでとりあえず今日は買わずに普段の買い物だけで帰りましたー😅
    1ヶ月ならミルクないと死活問題ですね💦💦
    熊本の時みたいに後日本地震…とかこれ以上酷くならなければいいですね😣

• 6月18日