コメント

あいぼん
詳しくはないですが、不具合ですか?

あいぼん
これですかね…?
もしSDカードに入っているようなら、PCを使えばセーブデータ復元は出来るようです。
-
しゅん
sdカードって購入しないとない感じなんですかね?
買ったときのままなので、最初から付いていれば、復元できるのですが…
解除して、私のアカウントで私のデータをプレイしようとしたら、子供のマイページが上書きされて、私のマイページがなくなってしまいました。。
子供は子供に用意したアカウントでって感じにしたかったのですが、セーブデータはアカウントにくっついてるって事なんですかね。。- 6月18日
-
あいぼん
うちは内蔵メモリーでは、足りずSDカード買いました( ・᷄-・᷅ )
セーブデータはアカウントはくっついてるみたいです( ・᷄-・᷅ )- 6月18日
-
しゅん
最初からなければやはりら諦めるしかないんですね…
アカウントにくっついてるとは知らず本体にくっついてるものかと思ってたのでゼルダのデータが消えた事にショックを隠しきれません😭
子供のデータが消えなかっただけでも幸運と思うしかないですね…- 6月18日

あいぼん
データ消えるのは辛いですよね…。
落ち着いたら、SDカード購入した方がいいかも知れません。
-
しゅん
ありがとうございました!
またやり直す事にします😭- 6月18日
-
しゅん
勇気をふりしぼりゼルダ開いてみたらセーブ消えてませんでした!
お礼がおそくなりすみません。
ありがとうございました!- 7月2日
しゅん
不具合ではないのですが、ニンテンドーアカウントでよくわからず、最初に私のアカウントで息子がゲームしてたんです。
提携を解除した後、私のマイページで、今まで息子が使っていたアカウントを入力したら、私のマイページが息子のものになってしまい、私のセーブが消えてしまいました😭
私はアカウントで一度もログインしたことないのですが、復活できないんですかね…
説明が下手ですみません…