コメント

まな
らららこどもクリニックの先生、とってもいい先生ですよー(^ν^)
まじめそうで、話が凄くお上手という訳では無いけれど、安心感があります。
私は気になる事があるといちいち相談しに行っちゃいますけど、些細な事でもこちらが納得するまでキチンとお話も聞いてくださいますよ(^ω^)
答えになってないかもしれないですけど、おススメです!
まな
らららこどもクリニックの先生、とってもいい先生ですよー(^ν^)
まじめそうで、話が凄くお上手という訳では無いけれど、安心感があります。
私は気になる事があるといちいち相談しに行っちゃいますけど、些細な事でもこちらが納得するまでキチンとお話も聞いてくださいますよ(^ω^)
答えになってないかもしれないですけど、おススメです!
「発達」に関する質問
赤ちゃん言葉を使わずに育てた方いらっしゃいますか?? わたし自身があまり赤ちゃん言葉のレパートリーがなく、赤ちゃん言葉が自然に出てこなくて普通の大人言葉で話しかけてしまうのですが、長い目で見たとしてもやは…
客観的にみて発達に問題あるかどうか教えてください🙇♀️年長男の子です。 できてるとこ 困ってる人がいたとき率先して助けれる お遊戯会で最初のスピーチをまかしてもらえた 運動神経はいい方 手先は器用 ひらがな読み書…
もう少しで2歳9ヶ月です。 4月からプレ幼稚園に行っています。 これくらいの歳の子って普通に手を繋いでくれますか? うちの子は繋いでくれる時もあれば繋がず手を振り払って一人で歩いたり走ったりする事があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スカイ
ありがとうございました☆
別の所で発達検査を受けた事はあるのですが、病院受診した事はなくて。診断を付けてもらいたく、受診する予定です(>_<)
コメント見て安心しました!