コメント
まな
らららこどもクリニックの先生、とってもいい先生ですよー(^ν^)
まじめそうで、話が凄くお上手という訳では無いけれど、安心感があります。
私は気になる事があるといちいち相談しに行っちゃいますけど、些細な事でもこちらが納得するまでキチンとお話も聞いてくださいますよ(^ω^)
答えになってないかもしれないですけど、おススメです!
まな
らららこどもクリニックの先生、とってもいい先生ですよー(^ν^)
まじめそうで、話が凄くお上手という訳では無いけれど、安心感があります。
私は気になる事があるといちいち相談しに行っちゃいますけど、些細な事でもこちらが納得するまでキチンとお話も聞いてくださいますよ(^ω^)
答えになってないかもしれないですけど、おススメです!
「発達」に関する質問
離乳食が全く進みません。 8ヶ月になりました。 離乳食ほんとに食べません。 もぐもぐが分からない感じです。コップのみも、ストローも出来ません。 ヨーグルトとか液体を口に突っ込むとなんとなく口を動かして飲んでる…
おしゃぶりについて どのくらいの頻度で使ってますか?? 今日母乳外来で助産院に行きましたが、おしゃぶり辞めさせて!と言われました。 言語発達の遅れがあったり、癖になったりすると… 今度それがないと寝れなかったり…
発達グレー登校しぶり 病院からはゆっくりやりましょう。 無理しなくていいんじゃないですか。 しか言われません。 学校ついて泣いたり暴れたり 帰りたいと固まって 校内に入れない動けないと連絡がきて それでも迎えにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スカイ
ありがとうございました☆
別の所で発達検査を受けた事はあるのですが、病院受診した事はなくて。診断を付けてもらいたく、受診する予定です(>_<)
コメント見て安心しました!