コメント
退会ユーザー
同じ月齢ですね😋
最近、粘土とお絵かきセット買いました😛
退会ユーザー
家の中で遊べるお砂をうちの息子は遊んでました(^^)
-
みき
コメントありがとうございます!
家の中で遊べるお砂興味あります!
どんな風に遊ぶのですか?保存というか…。。洗面器みたいのにいれて遊ばせるとかですか(><)- 6月18日
-
退会ユーザー
私は、100円ショップに売っているスクエアボックスに収納していて、新聞紙を敷いてその上で、遊ばせています(^^)
型とかもあると結構遊んでくれます!
ただ、固まると言っても砂なので、足や手に付くので洗わなきゃいけないですが💦- 6月18日
-
みき
お返事ありがとうございます!
新聞紙の上で遊ばせてるんですね!
遊べるスペースを確保できたらやらせてあげたいです🎵ありがとうございました!- 6月18日
こっとん様
ままごとかなと思います!
まずはキッチン、野菜切ったり炒めたりするのから、3.4歳になるとお店ごっこできるようにカフェも増やしてレジとか置いて〜とかいいかなーと思います!
100均のおもちゃのお金使ってお金のことも勉強しながら遊べていいかなーと思います!
私自身小学生のころもお店ごっこやレジ打ちが好きでよく妹とやってた覚えがあります!
ままごとの影響で私が料理始めると走ってきて手伝いたがりますw
-
みき
ままごとは大きくなっても楽しいですよね!- 6月18日
みき
うちも粘土最近買いました🎵楽しそうです☆お絵かきも正解ですね╰( º∀º )╯