雑談・つぶやき 昨日自宅帰ってたら子供と3人で地震やったんやな。😓神戸市長田区は4やっ… 昨日自宅帰ってたら子供と3人で地震やったんやな。😓 神戸市長田区は4やったんやな。 実家の三重は3やったけどそれでも怖い💦 いきなり速報なって焦った😓 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 地震 神戸市 みーちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私、長田区なんですけど震度4でも結構揺れて怖かったです😭 6月18日 みーちゃん 怖いですよね😓 速報なって焦りました💦 私は長田区の山側です! 6月18日 退会ユーザー 私も速報鳴って心臓バクバクでした😣💦まだまだ余震もありそうですね(/_;) 6月18日 みーちゃん 熊本の時みたいに本地震が まだあるかもしれませんね😓 妊婦さんなので気をつけてください💦 6月18日 退会ユーザー ありがとうございます(><) みかぷぅさんも気をつけてくださいね😭 6月18日 みーちゃん 実家三重なんでまだ神戸よりは マシかなって感じですが気をつけます😓 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
怖いですよね😓
速報なって焦りました💦
私は長田区の山側です!
退会ユーザー
私も速報鳴って心臓バクバクでした😣💦まだまだ余震もありそうですね(/_;)
みーちゃん
熊本の時みたいに本地震が
まだあるかもしれませんね😓
妊婦さんなので気をつけてください💦
退会ユーザー
ありがとうございます(><)
みかぷぅさんも気をつけてくださいね😭
みーちゃん
実家三重なんでまだ神戸よりは
マシかなって感じですが気をつけます😓