雑談・つぶやき 自分の鈍感さに焦る震度3ほとんど分からず…地震速報の音にかなりビビっ… 自分の鈍感さに焦る 震度3ほとんど分からず… 地震速報の音にかなりビビった… 住んでた西宮震度5弱… でこぱちさんとか大丈夫かなぁ?😭 関西地方の皆さん大丈夫ですか?😭 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 夫 地震 なおたん*✧︎(9歳) コメント 大好き❤︎.* 大丈夫ですか❔(((( ;゚д゚))))アワワワワ💦 余震気を付けて気を付けて下さいね💦 6月18日 なおたん*✧︎ こっち震度3でしたが、熊本の本震が後に来たことを考えると怖いので非常用袋など用意しときます💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
こっち震度3でしたが、熊本の本震が後に来たことを考えると怖いので非常用袋など用意しときます💦