愛知県大府市の広川レディスクリニックは出産の時、直接支払い制度を導…
はじめまして。愛知県大府市の
広川レディスクリニックは
出産の時、直接支払い制度を導入
していますでしょうか?
- sun.(7歳)
コメント

えなまま
はじめまして😊おはようございます(*´-`)
1年3ヶ月前ですが、私が出産した時は導入してました👛
分娩予約の時だったかその後だったか…申し込みしました(*^^*)
はじめまして。愛知県大府市の
広川レディスクリニックは
出産の時、直接支払い制度を導入
していますでしょうか?
えなまま
はじめまして😊おはようございます(*´-`)
1年3ヶ月前ですが、私が出産した時は導入してました👛
分娩予約の時だったかその後だったか…申し込みしました(*^^*)
「出産」に関する質問
出産はもう特に考えてないママさんで、複数人お子さんいて、末っ子年長さんくらいとかの方! ようやく1番下も体調崩しにくくなった、夜も起こされなくなった、ある程度自分時間取れる(ずっとうるさくて全然子どもらは落…
産後、育休後の保育について 意見をいただければと思います。 現在4か月の子供がいます。 仕事は休んでいる状況ですが、元々会社に産休育休制度がなく妊娠後に転職したのもあり無給の状態です。 そのため子供が1歳にな…
子供を手放しました 出産2週間で娘を手放しました。 罪悪感と取り返したいという気持ちに苛まれてます。 私は躁鬱(双極性障害)があり、その中の出産でした。 旦那は全面的に育児をサポートしてくれるものの、 やはり不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sun.
ありがとうございます!
とても参考になりました(*´ω`*)
えなまま
少し前の事ですが参考になったようでしたら嬉しいです🎶😆
もし心配であれば確認お願いします🙇⤵️
グッドアンサーありがとうございますヽ(´ー`)ノ