家事・料理 沖縄の方で夫婦+子供一人のかただいたい食費は月にいくらかかってます… 沖縄の方で夫婦+子供一人のかた だいたい食費は月にいくらかかってますか?? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 2 夫婦 食費 沖縄 まま(8歳) コメント yu 今息子が4ヶ月でほぼ母乳なので 夫婦2人という形になりますが 月4万5千円ぐらいです💦 もっと料理が上手かったら 冷蔵庫にある余り物とかで 作って食費浮かせたいですがなかなか、、、 6月18日 まま 夜分遅くにお返事頂きありがとうございます! わかります😭私も全然レパートリーもなく 簡単なものだったり似たようなものだったり 弁当にしてしまうので 皆さんいくらだろうと思って😭 ヨシケイとか頼んだ事ありますか?😊 6月18日 yu 私は旦那がカレーとっても大好きなので カレーばっかりです😂😂 お弁当の中身も悩みますよね😔 ヨシケイ簡単そうなので頼んで見たいです!! 今まで通りとヨシケイどっちが安いですかね?? 6月19日 まま 材料届くしレシピ見るだけで出来るって これなら私にもできそうですけど トータル的にはどっちが安いのか 気になりますよね😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
夜分遅くにお返事頂きありがとうございます!
わかります😭私も全然レパートリーもなく
簡単なものだったり似たようなものだったり
弁当にしてしまうので
皆さんいくらだろうと思って😭
ヨシケイとか頼んだ事ありますか?😊
yu
私は旦那がカレーとっても大好きなので
カレーばっかりです😂😂
お弁当の中身も悩みますよね😔
ヨシケイ簡単そうなので頼んで見たいです!!
今まで通りとヨシケイどっちが安いですかね??
まま
材料届くしレシピ見るだけで出来るって
これなら私にもできそうですけど
トータル的にはどっちが安いのか
気になりますよね😭😭