退会ユーザー
怖いですよね😢南海トラフに怯えてます…
やっぱり両手が空くしリュックが良いって聞きますね🔆

あや
私もリュックに詰め込んでます✨
いざ、という時がいつ来るか分からないので💦
たまに笑われたりしますが、こっちは真剣!ハンドル回したら発電するラジオ兼懐中電灯を買います🔦
何もなければ、それが1番なんですが(T-T)

退会ユーザー
南海トラフに怯えてるのになにもしてないです…
住宅で密集していて公園にすぐいけたりできるのかなとか 学校が近くにないのですごく不安です😥
退会ユーザー
怖いですよね😢南海トラフに怯えてます…
やっぱり両手が空くしリュックが良いって聞きますね🔆
あや
私もリュックに詰め込んでます✨
いざ、という時がいつ来るか分からないので💦
たまに笑われたりしますが、こっちは真剣!ハンドル回したら発電するラジオ兼懐中電灯を買います🔦
何もなければ、それが1番なんですが(T-T)
退会ユーザー
南海トラフに怯えてるのになにもしてないです…
住宅で密集していて公園にすぐいけたりできるのかなとか 学校が近くにないのですごく不安です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
長男に勉強を教えるのがしんどいです…… ブチ切れそうになるのを我慢しながら教えてます… 例えば画像のように 1cm=10mm これを見ながら「10mmは何cm?」と聞くと 「100mm?20mm?100m?」 と、トンチンカンな回答… 1cm=10m…
先日、幼稚園の年中の娘のお友達Aちゃんと、娘と弟(3歳)を連れて公園で遊びました その時に砂場で遊んでいた弟がオモチャと砂でアイスクリームを作りました。それをもっていたら近くで遊んでいたAちゃんの顔に砂がかか…
高校時代の友達で私含め3人で仲良い子たちがいます。 私に子が産まれ、里帰りしていた時には実家に遊びに行くね〜!と言われ結局来ず。 家に戻ってからも2人で予定合わせて遊びに行くね〜!と言われたけど結局それ以降連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント