ると
噛まれた時はいててててて!ぐらいだと面白がって噛むのやめないですよ😭
うちは痛い!と低い声でしっかり言うとびっくりして泣いちゃいましたが、それ以降卒乳まで一度も噛まれませんでした🙌
ちなみにうちもよく自分の指噛んでます😂😂
ると
噛まれた時はいててててて!ぐらいだと面白がって噛むのやめないですよ😭
うちは痛い!と低い声でしっかり言うとびっくりして泣いちゃいましたが、それ以降卒乳まで一度も噛まれませんでした🙌
ちなみにうちもよく自分の指噛んでます😂😂
「乳首」に関する質問
2人目出産にあたり、出産前に皆さんが買い足したものってなんですか?🤔 オムツやミルクは出産する産院でもらえるようなので退院してから用意するのでもいいかなと思っているんですが、他にこれ買ったよ!というものがあ…
生後16日の赤ちゃんの授乳時間が長いです、、😭 3256gで出産し先日2週間検診でした。検診で体重増加が少し少ないからもう少しミルクを飲ませてと言われました。しかし、授乳時間が長くて本人(赤ちゃん)が眠ってしまい、な…
生後3ヶ月 ミルク全然飲んでくれません😭 2ヶ月半くらいから双子の特に妹がミルク全然飲まず、、、 一日600ちょいしか飲みません😭 途中からニコニコしだしたり、舌で押し返してきたり、反ったり、周りをキョロキョロしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント