コメント

ごまらむ
産後初めて仲良しした時は痛くて断念してしまって、それから上手く仲良し出来なくてストレス感じてました💦(特に旦那が)
本番前に指で念入りにほぐしてもらったり、ローション大量に使ったり(乾いたと思ったらすぐ追加する)あそこに力を入れずに身を委ねたり、私の気持ちを高ぶらせる?ことで一応解決したんですが…💦
血が出るほどだと相当痛いですよね😓💦
ごまらむ
産後初めて仲良しした時は痛くて断念してしまって、それから上手く仲良し出来なくてストレス感じてました💦(特に旦那が)
本番前に指で念入りにほぐしてもらったり、ローション大量に使ったり(乾いたと思ったらすぐ追加する)あそこに力を入れずに身を委ねたり、私の気持ちを高ぶらせる?ことで一応解決したんですが…💦
血が出るほどだと相当痛いですよね😓💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしてイライラしてしまいます。 毒親育ちの私が、毒親になりそうで怖いです。 つい先々週まで可愛くて可愛くて大好きな次男でした。 朝起きたら「今日も可愛いよー♡」と毎日言っている親バカでした。笑 毎日散歩…
来年度から保育料が無料になるので、生活費を5万にすると言われました 生活費とかも全部旦那が出してます 私の給料は将来の子供のために貯めてます もうすぐ2人目が生まれて1人目は2歳です 前までは10万もらってました…
4歳の息子の話です。 長いですが、吐き出させてください。 好きすぎて抱きついたり、嫌がられてもひつこくしてしまったり、戦いごっこが好きで急に手がでてしまいます。 何度も何度も何度も、伝えていますが治りません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うぽ
コメントありがとうございます!
もう痛くて、旦那が求めてくるのにもイライラしてしまいます😭色んな方法試してみましたがどんなに濡れてても痛いんです~😭今度、これでもか~!ってくらいローション使ってみます😅