コメント
ごまらむ
産後初めて仲良しした時は痛くて断念してしまって、それから上手く仲良し出来なくてストレス感じてました💦(特に旦那が)
本番前に指で念入りにほぐしてもらったり、ローション大量に使ったり(乾いたと思ったらすぐ追加する)あそこに力を入れずに身を委ねたり、私の気持ちを高ぶらせる?ことで一応解決したんですが…💦
血が出るほどだと相当痛いですよね😓💦
ごまらむ
産後初めて仲良しした時は痛くて断念してしまって、それから上手く仲良し出来なくてストレス感じてました💦(特に旦那が)
本番前に指で念入りにほぐしてもらったり、ローション大量に使ったり(乾いたと思ったらすぐ追加する)あそこに力を入れずに身を委ねたり、私の気持ちを高ぶらせる?ことで一応解決したんですが…💦
血が出るほどだと相当痛いですよね😓💦
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリで久々にちょっと心配になる購入者にあたってしまいました。 取引のステータス見たら、今日配達されたのに2回持ち戻りされてました。 1回目は持ち戻り(不在)、2回目は持ち戻り(その他)となっていました。 購入者…
たくさんの意見が欲しいです。 兄(今年30歳)が私と同級生(今年28歳)の彼女と 最近から付き合い始めました。 その彼女さんはバツイチで4人の子持ち。 上3人はお父さん一緒、下の1人は違うお父さん。 (1番下の子のお父さ…
ママ友関係において、元は良い人なんだけどちょっとここがなぁ〜って人いませんか?笑 今日の出来事で、最近仲良くしているママ友に皆の前では言ってほしくなかったことを言われて、かなりモヤモヤしています…💧 (何を言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うぽ
コメントありがとうございます!
もう痛くて、旦那が求めてくるのにもイライラしてしまいます😭色んな方法試してみましたがどんなに濡れてても痛いんです~😭今度、これでもか~!ってくらいローション使ってみます😅