※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぽ
ココロ・悩み

性行為時に会陰切開部分が痛み、2人目を考えるが怖い。痛みは普通か?

出産して三年たちますが性行為の時、会陰切開した所が痛すぎて泣きそうになります。切れちゃうのかうっすら出血もします…2人目をと考えてるんですが、痛くて性行為をするのが怖いです😭ゼリーとか使っても痛くて嫌になります。こんな痛いものなのでしょうか??😔

コメント

ごまらむ

産後初めて仲良しした時は痛くて断念してしまって、それから上手く仲良し出来なくてストレス感じてました💦(特に旦那が)

本番前に指で念入りにほぐしてもらったり、ローション大量に使ったり(乾いたと思ったらすぐ追加する)あそこに力を入れずに身を委ねたり、私の気持ちを高ぶらせる?ことで一応解決したんですが…💦

血が出るほどだと相当痛いですよね😓💦

• うぽ

うぽ

コメントありがとうございます!
    もう痛くて、旦那が求めてくるのにもイライラしてしまいます😭色んな方法試してみましたがどんなに濡れてても痛いんです~😭今度、これでもか~!ってくらいローション使ってみます😅

• 6月18日