コメント
かなめ。
私はAm○zonさんで、購入しようと思っています!
とにかく大きめでたくさん入りそうなものでデザインも可愛いものを購入したいなと😊
赤ちゃん本舗などのお店に行った時、好みのものがなかったのでネットに頼ろうと思っています!☺️
かなめ。
私はAm○zonさんで、購入しようと思っています!
とにかく大きめでたくさん入りそうなものでデザインも可愛いものを購入したいなと😊
赤ちゃん本舗などのお店に行った時、好みのものがなかったのでネットに頼ろうと思っています!☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、精神的な理由で悪阻が落ち着いてからも休職された方いらっしゃいますか?? 悪阻で2ヶ月ほど休職していましたが、もうすぐ安定期に入ります。 職場環境がストレスで、転職したいと考えていたところで妊娠が発覚…
子宮筋腫があって、妊娠してた方教えてください。 第二子妊娠中です。 第一子の妊娠中、子宮筋腫変性痛になったり、 子宮筋腫が痛かったり、筋腫の場所じゃないところまで痛かったり、張りやすかったりしてました。 先生…
義母についての悩み(ほぼ愚痴吐き出し)です。支離滅裂で長文で申し訳ないです。義母に対して似たような感情を持っていたり環境の方がいらっしゃったら受け流す心持ちやこうすれば少し楽になるかも等教えていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N&Kのmama
私もやっぱりネットかなーって考えてました!!
お店に行って中を見たりとか触ったりとかして買うのが一番だとは思うけどなかなかいいのが見つからないですよね(>_<)
かなめ。
そうなんですよね!
はじめはお店に行って、実際に中を見て買おうって思っていたのですがなかなかいいのが見つからず、最終的に低コストで送料も無料ならネットでいいかな、とか思ってしまいました😊