※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

コンビのマグが乳首か凹みやすいので、飲みにくいです。別のおすすめマグやスパウトはありますか?

コンビのマグを使ってるんですが、乳首か凹みやすくて飲みにくいのではと思います。何か別におすすめのマグありますか?スパウトとかどうでしょうか?

コメント

ma.

リッチェルのいきなりストローマグを6ヶ月から使ってます☺︎ ストローの練習になりました!✨

• ustan

ustan

ありがとうございます!もうストロー練習したんですね!参考にさせてもらいます🤩

• 6月17日
♡♡

スパウトピジョンがいいです!
最初はリッチェル使ってましたが固くてすごい嫌そうでした😅

• ustan

ustan

私もピジョン気になっています😊
    ありがとうございます!

• 6月17日
K S

5ヶ月からストロー練習しましたが、うまくいかずスパウト練習し、ごくごく吸って飲むようになり、一昨日ストローにしました!吹き込んだり、こぼしたりはありますが、
飲めてます。
スパウトはお祝いでもらったセットに入ってたもので、ストローはリッチェルのいきなりストローマグにしました。

• ustan

ustan

そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😊

• 6月17日