コメント
あお
私は生理のような感じがあり妊娠に気づきませんでした。
退会ユーザー
おりものというか 下着に血がついて
生理きた〜って思ったらその日だけで
変やな〜😭って思って 検査薬したら
陽性でました☺️
あお
私は生理のような感じがあり妊娠に気づきませんでした。
退会ユーザー
おりものというか 下着に血がついて
生理きた〜って思ったらその日だけで
変やな〜😭って思って 検査薬したら
陽性でました☺️
「おりもの」に関する質問
8000歩歩いて船漕ぎ体操と安産スクワットして床ふきして昨日はカレー今日は焼肉食べて陣クス色々試した! そしたらさっきなんか出たと思ってトイレ行ったら粘り気のあるおりもの!あと昨日からめっちゃ快便、、これはもう…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
着床出血について。 妊活しよ!という感じではなくて妊娠してたらいいなーまあタイミングよねくらいなのですが、基本的に毎日仲良しをしています。昨日の夕方頃おりものにピンク色の血が混ざっていました。 その後もペー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
回答ありがとうございます!
結構な量の出血があったんですか?
あお
もともと生理不順もあって、一日中おりものシートで足りるくらいで、トイレで、血が付く程度でした!!1週間ほどつづきましたー。
そしてその1ヶ月後も同じように出血が、ありました。
吐き気がひどくて友達に一回検査薬やってみたら?って言われなければまだ気づいてなかったかもしれません!笑