秋田市の並木クリニックで普通の白黒エコーを受けられるか、料金はいくらかかるか知りたいです。転院先でエコーが希望しない場合、2000円で先生によっては赤ちゃんの大きさなども見てくれないことがあると不安です。
秋田市の並木クリニックで
胎児の普通の白黒エコーだけって
見てもらえるのでしょうか?
見てもらえたら料金はいくらかかるか
わかりますか?
今月並木クリニックから転院したのですが
転院先が希望しない限りエコー無しで、
(補助券にエコーの項目があればやる)
料金も2000円の割に赤ちゃんの大きさなども
先生によっては見てくれなかったり
雑な先生もいると聞き、不安になりました。
- 桜桃🍒☆ °(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
▽▲▽
現在里帰り中で転院しましたが
その前は並木で診てもらってました('-'*)
白黒エコーをして、顔が見れそうなら4Dエコーやってくれました!
料金は補助券でまかなってくれていたので、払っていません!
もちろん飲み薬塗り薬などの処方があると追加料金はかかりましたが、エコーではお金払っていませんでしたヽ(^o^)丿
IU
エコーだけなら、5千〜6千円になります!実費なので💦私もエコーだけお願いしたことあります。
エコー無しの病院なんてあるんですか?!?!
-
桜桃🍒☆ °
4Dぢゃなく、普通のもそのくらいかかりますか?💦- 6月18日
ショート
写真代は請求されたことありませんよ!
桜桃🍒☆ °
私も検診のときは補助券あったので無料でした!
あと4dも顔見えれば毎回くれたりしてたのですごいよかったです。
でも転院してしまったので、そーゆう場合は見てもらえるのか、料金いくらかかるのか知りたくて。。。💦
▽▲▽
んんん??
並木で検診ではなく、エコーだけを診てもらいたいってことですか🤔??
桜桃🍒☆ °
そーです!
▽▲▽
受付の方みなさん丁寧で優しかったので、直接電話して聞いた方が確実だと思いますよ😊