子育て・グッズ 熱が出て6日目です。こんなに長引くものですか?病院では夏風邪だと言わ… 熱が出て6日目です。 こんなに長引くものですか?? 病院では夏風邪だと言われました! 因みに食欲はあり、元気です。 症状は目やに、咳、36.5度〜38.0度を行ったり来たりです💦 3日間くらい40度の熱が夜だけありましたがそこまでの高熱は出なくなりました💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 病院 症状 熱 目やに mana コメント さあ アデノウイルスではないですか?! 6月17日 mana こんな元気な子の検査はしませんと言われ、薬局でも夏風邪っぽいな〜と言われました💦明日朝下がらなければもう一度行ってみようと思います。ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
こんな元気な子の検査はしませんと言われ、薬局でも夏風邪っぽいな〜と言われました💦明日朝下がらなければもう一度行ってみようと思います。ありがとうございます!