子育て・グッズ お風呂について明日から旦那が1週間出張です!脱衣所もなく、お風呂は狭… お風呂について 明日から旦那が1週間出張です! 脱衣所もなく、お風呂は狭く昔ながらの 中に洗面台があるタイプです(´·ω·`)💔 今までは歩行器に乗せてドア少し開けて 待たせてましたが、最近普通に抜け出します😭 浴槽の中にお湯をためず待たせたこともありますが 怖がってたっちしてつるつる滑って泣くので… なにかいい案はありませんか?😭 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旦那 お風呂 歩行器 泣く 脱衣所 A(8歳) コメント わいわい ベビーザらスに売ってましたよ🙆🏼 これなら浴槽の中でもじっと居てくれないですかね💦😭 6月17日 A うーん…多分簡単に抜け出せちゃうと思います😭 ありがとうございます☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
うーん…多分簡単に抜け出せちゃうと思います😭
ありがとうございます☺️