コメント
ぱんぬ⑅
人それぞれですし、二ヶ月でも少しずつ身体は赤ちゃんを守れるように日々変化していくので、おかしくなんてないですよ(;▽;)
太ったって表現、嫌ですよね。これからどんどんおなかも大きくなるのに。
むくみ解消には水分しっかりとった方がいいそうです!!あとはマッサージしたりとか、体動かしたりできるなら、やってみてください( ˙˘˙ )♡*
H@rum!(25)
妊娠すると顔つきぐ変わったり
しますからそれで体重は
変わってなくても太ったって
思われちゃってるのかも
しれませんね(´・_・`)
-
taron
ありがとうございます(>_<)
妊娠するといろいろと変化がおっきいですね、、、(>_<)- 11月16日
-
H@rum!(25)
いえいえ🙂
おっきいですよ〜(´・_・`)
体重増加に睡魔など
つまりもあればない人も居ますし
あっちこっち痛みも出てきますし💦- 11月16日
✿さとあゆ✿
赤ちゃんを守るために脂肪がついてくるので、ふっくらはしてきますよ!
スピードは人それぞれですが(*_*)
私も体重はさほど変わらないのに旦那にモチモチしてきたって言われたことがありますよ!
-
taron
ありがとうございます(>_<)
妊娠するとよくあることなんですかね、、、(>_<)- 11月16日
マークアーサー
むくみなどは個人差があるみたいですよね。自分は妊娠前からプラス6㌔で前回の検診時に増えすぎ!と怒られてしまったのですが、見た目には(顔や腕、足等)は正直 妊娠前とあまり変化が見られません。そのせいか6㌔増えてても危機感がなくこのまま体重増加が進みそうで危機感を感じます💦 指輪が外れなくなったりするのをよく聞くので、時々チェックしてますが普段通りです。あまりにも浮腫みが気になるようでしたらマッサージやストレッチをしてみてはいかがですか?でも体重が変わらずただの浮腫みだけなら、産後戻ると思いますよ。
だるまさんの
個人差あるのでわかりませんが、私もこの間言われました(^_^;)
嫌な響きですよね。
自分としては、つわりで食べれてないので服にゆとりも出てきて痩せたと思っていたのに(^_^;)
妊婦なので胸が張ってきてパンパンになるのは仕方がないし、そのせいだと思います。気にせず、過ごしましょう(o^-^o)
-
taron
ありがとうございます(;_;)!
仕方ないことですよね、、(>_<)
気にしないようにしてみます!- 11月16日
taron
ありがとうございます(;_;)!
水分をしっかりとってマッサージ試してみます(>_<)