妊娠・出産 町田の都南産婦人科で出産予定です!出産して退院するときに支払うお金は… 町田の都南産婦人科で出産予定です! 出産して退院するときに支払うお金は分娩費用のみですか?それとも入院費用もそのときに払うのでしょうか? また分娩費用と入院費用それぞれどのくらいなのでしょうか…? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 分娩 出産 お金 入院費用 都南産婦人科 り☺︎(6歳) コメント り☺︎ コメントありがとうございます♥️ 分娩費用と入院費用同じなんですね!安心しました💦その2つ合わせてで53万ってことですか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント