その他の疑問 産後太りについて。出産後、一カ月で8キロ痩せましたが、その後体重が… 産後太りについて。 出産後、一カ月で8キロ痩せましたが、 その後体重が落ちなくなってしまいました。 まだ産前プラス5キロです。 旦那さんに、身体がひとまわり大きくなったね、 と言われ、確かにお腹周りだけでなく上半身全体に厚みがあるなぁと思い💦 きっと抱っこ紐や赤ちゃんの抱っこで筋肉もついたのかもしれませんが、脂肪がついてるんだと思います。 皆さん、どうやってダイエットをしていますか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 体重 抱っこ紐 赤ちゃん 産後太り 出産後 肉 あみ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント キコママ 私も妊娠中15kg増えましたが、体重が戻ったのは最近です😂 しかも体重が戻っても体型が戻りません💦 やはり筋トレが一番効果あると思います! 6月17日 あみ 体重戻ったんですね😲✨ うらやましいです。 私はいっこうに変わらずです💦 筋トレ頑張ってみますね。 ありがとうございます。 6月17日 キコママ いやいや、体重戻っても見た目がひどいですよ。。 腹筋頑張りましょー! 6月17日 あみ 体重が戻ってもお腹周りとか戻らないのは嫌ですね💦 皮とかですかね? 私もお腹周りがふっくらしてて、気になります。 腹筋頑張りましょうね(>_<) 6月17日 キコママ お腹周りはしぶといですよー😂 皮のたるみは半年くらいかけて戻ってきますが、筋肉が落ちたのか締まりがないです💦 友達は毎日腹筋100回やって産前よりくびれてました!! 妊娠線やらでみすぼらしいのでシルエットだけでも戻したいですよね😂 6月17日 あみ そうですね、私もかなり筋肉が落ちてる感じがします😭 お腹周りはやはりしぶといんですね😭 ご友人はすごいですね✨😵 私も毎日腹筋100回やってみようかな! 一年後くらいに2人目も考えているんですが、このまま太っていくよりはいいような気がします💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
体重戻ったんですね😲✨
うらやましいです。
私はいっこうに変わらずです💦
筋トレ頑張ってみますね。
ありがとうございます。
キコママ
いやいや、体重戻っても見た目がひどいですよ。。
腹筋頑張りましょー!
あみ
体重が戻ってもお腹周りとか戻らないのは嫌ですね💦
皮とかですかね?
私もお腹周りがふっくらしてて、気になります。
腹筋頑張りましょうね(>_<)
キコママ
お腹周りはしぶといですよー😂
皮のたるみは半年くらいかけて戻ってきますが、筋肉が落ちたのか締まりがないです💦
友達は毎日腹筋100回やって産前よりくびれてました!!
妊娠線やらでみすぼらしいのでシルエットだけでも戻したいですよね😂
あみ
そうですね、私もかなり筋肉が落ちてる感じがします😭
お腹周りはやはりしぶといんですね😭
ご友人はすごいですね✨😵
私も毎日腹筋100回やってみようかな!
一年後くらいに2人目も考えているんですが、このまま太っていくよりはいいような気がします💦