子育て・グッズ 昨日から、15時過ぎから20時位の間に突然大泣きします💦顔真っ赤になって… 昨日から、15時過ぎから20時位の間に 突然大泣きします💦 顔真っ赤になって大泣きします。 抱き方かえたり、オムツかえたり、おっぱいあげると嫌がります。 何をやってもダメだから外に行くとおさまったがすぐに泣く💦💦 えー!? どこか痛いのかなーと心配してずーっとだっこしたら、 泣き疲れたのか寝ちゃった。。。 それって黄昏泣きですかねぇ?? 上のお兄ちゃん2人は、なかったので心配です😭😭😭 最終更新:2018年6月17日 お気に入り オムツ 大泣き 抱き方 泣く おっぱい 黄昏泣き リオナ(6歳, 12歳, 15歳) コメント きむ たぶん黄昏泣きですねー(;^ω^) ほんと忙しい時間帯と重なるから大変ですよね! 異常がないならもう開き直るしかないですね! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント