旦那の愚痴です!昨日飲みで二日酔いで午前中潰れてた旦那が「昼からどっ…
旦那の愚痴です!
昨日飲みで二日酔いで午前中潰れてた旦那が
「昼からどっか行く?」というから
イオンのマッサージを受けたい!って言ったら
良いよ、って言ってイオン到着。
じゃあ子どもお願いね、と言って
マッサージ受付いこうとした途端に
あー、きついなー。時間どれくらい?
1時間も?はぁ。(あくび)
そんな様子見たら行けないじゃん(´-ω-`)
マッサージパスして帰宅。
初めから出かける?とか言うな!!
一人の時間を私にもくれ!!!!
でももう二度と旦那に頼まない(-_-)うざ
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うざいですね(笑)
機嫌とりに言うくらいなら最初から言うなですね(笑)

はる
それはウザイです!
だからと言ってうちの旦那も、数時間預けただけで世話してやったみたいになるんで、それもそれでウザイです。笑
-
ママリ
あーー!!それもうざいですよね( ゚д゚)!!!うちもあります(-_-)
はいはい、偉かったねー(棒読み)- 6月17日

はる
ほんと口だけか!って思いますよね!
すこしぐらい子供みててくれてもいいのに…ってがっかりします(´・ω・`)
-
ママリ
ですよね(´-ω-`)
「子ども見てるから出かけてきなよ!」なんて言う神のような発言は今後も一切ないだろうな、と思います(T_T)- 6月17日

さユり
うっざー!
心狭いですね!
うちの旦那もにたようなもんですけど
-
ママリ
心狭いですよね( ゚д゚)どこのご家庭も似たような感じなのでしょうか😢共感していただいて嬉しいです✨
- 6月17日

リツコ
たった1時間がきついのかよ😩ですね🤭笑
うちは父の日だし、どっか行きたい?食べたい物は?って聞いたけど、どこも。食べたいのも特に。で朝からずっとパジャマ😑
見かねて午後から息子と2人で出かけました👋🏼
特にないけど出かけたいの?とかこっちへの気遣いはないんかい👊🏼って私の愚痴ですみません😅🙏🏼💦
-
ママリ
わぁ!!ご主人の要望を聞くなんてお優しいですね✨けど返事が、、、でしたね😂笑 私もイラっとしたのでイオンから帰ってきてから、子どもと二人でスーパーやら買い物へ出かけました(笑)
そういえば五月の母の日と私の誕生日、何もなかったなぁ(遠い目)- 6月17日
-
リツコ
うちも母の日は何もなかったので父の日スルーしようかと思ったんですけどね😂
スルーすれば良かったな😑笑
いたらいたでイライラしちゃいます😣- 6月17日
-
ママリ
私もスルーしたかったですが、もうビールグラス🍺買ってしまってたので仕方なくプレゼントしました🎁笑
ほんとですよね(´-ω-`)子どもの生活リズムが崩れます😭- 6月17日
-
リツコ
じゃじゃまるさんもプレゼント買っててすごいじゃないですか😉💕笑
私はイライラしちゃって息子に悪い事したなーと今反省中です😔
明日から切り替えます💪🏼
お相手して下さりありがとうございました😊💖- 6月17日
-
ママリ
私も明日から切り替えます😞また一週間頑張りましょう💕
こちらこそありがとうございました!スッキリしました❤️- 6月17日
ママリ
分かってもらえて嬉しいです(T_T)そうなんですよ!別に無理して出かける必要もないのに、わざわざ出かける?って言うから期待して損しました( ゚д゚)