家事・料理 オーブンレンジどんなの使ってますか?あたため機能、解凍、たまにオーブ… オーブンレンジどんなの使ってますか? あたため機能、解凍、たまにオーブン位しか使わないので多機能のものって使いこなせなくないですか?(T^T) うちのオーブンレンジが昨日壊れて新調しようと思うんですが、最小限の機能だけあれば何でもいいかなーと思ったんですが、みなさんこだわって買ってるのかな?と思って質問しました( *´꒳`* ) 最終更新:2018年6月17日 お気に入り レンジ 解凍 むーみん(15歳) コメント ぬん 多機能なものあっても使わないのでバルミューダに変えました😊 必要最小限なのに見栄えがいいので気に入ってます😌 6月17日 むーみん 回答ありがとうございます💕 バルミューダ調べたら、すごくスタイリッシュでいいですね((*ノ∀`*) 予約して何ヶ月も待たないと届かないんですかね?😭 6月17日 ぬん いえ、普通に家電量販店で購入出来ましたよ😌限定色などでなければ大丈夫かと思います! 余分な機能が付きすぎたレンジに疑問を感じていたの発売された時に感動しました笑 6月17日 むーみん そうなんですね😍❣️ 明日家電量販店に行くので、あったらバルミューダにします(*ˊᵕˋ*) 最低限だけでいいですよね🤩 どーせ使いこなせないし..(笑) 6月17日
むーみん
回答ありがとうございます💕
バルミューダ調べたら、すごくスタイリッシュでいいですね((*ノ∀`*)
予約して何ヶ月も待たないと届かないんですかね?😭
ぬん
いえ、普通に家電量販店で購入出来ましたよ😌限定色などでなければ大丈夫かと思います!
余分な機能が付きすぎたレンジに疑問を感じていたの発売された時に感動しました笑
むーみん
そうなんですね😍❣️
明日家電量販店に行くので、あったらバルミューダにします(*ˊᵕˋ*)
最低限だけでいいですよね🤩
どーせ使いこなせないし..(笑)