※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
家事・料理

オーブンレンジどんなの使ってますか?あたため機能、解凍、たまにオーブ…

オーブンレンジどんなの使ってますか?
あたため機能、解凍、たまにオーブン位しか使わないので多機能のものって使いこなせなくないですか?(T^T)

うちのオーブンレンジが昨日壊れて新調しようと思うんですが、最小限の機能だけあれば何でもいいかなーと思ったんですが、みなさんこだわって買ってるのかな?と思って質問しました( *´꒳`* )

コメント

ぬん

多機能なものあっても使わないのでバルミューダに変えました😊

必要最小限なのに見栄えがいいので気に入ってます😌

• むーみん

むーみん

回答ありがとうございます💕
    バルミューダ調べたら、すごくスタイリッシュでいいですね((*ノ∀`*)
    予約して何ヶ月も待たないと届かないんですかね?😭

• 6月17日
  • ぬん

ぬん

いえ、普通に家電量販店で購入出来ましたよ😌限定色などでなければ大丈夫かと思います!

余分な機能が付きすぎたレンジに疑問を感じていたの発売された時に感動しました笑

• 6月17日
  • むーみん

むーみん

そうなんですね😍❣️
    明日家電量販店に行くので、あったらバルミューダにします(*ˊᵕˋ*)

最低限だけでいいですよね🤩
    どーせ使いこなせないし..(笑)

• 6月17日