雑談・つぶやき 私も出不精だし夫と気が合うなって思っていたけど、子供が大きくなって… 私も出不精だし夫と気が合うなって思っていたけど、子供が大きくなってきたら出不精なんて言ってられない 子供を公園へ連れて行って色んな刺激を与えたいから日焼け大嫌いなのに平日は毎日公園へ行ってる でも夫は私に言われないと外へ出ようとはしない もっと自主的に子供の事を考えて遊んであげて欲しいなと思うんだけど、そう思うのは無駄な事なのかなと思えてきた 期待するだけ無駄 毎回こっちが指示して出掛けてきてもらう それでいいのかな 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 夫 日焼け 公園 ズラ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント