子育て・グッズ 生後25日目の新生児なんですが、昨日丸一日うんちがでていません。その… 生後25日目の新生児なんですが、昨日丸一日うんちがでていません。 そのせいか、夜中いつもより寝なく何回も起きてます。 ずっと踏ん張っているようなのですが、うんちがでません。 うんちがでないからあまり寝れないのでしょうか? なにか出やすい方法などありますか? ちなみにほぼ、母乳です。 どうしようもないときミルクあげたりしてます。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 うんち 生後25日 やま(7歳) コメント Muuたろ 綿棒浣腸してみてはどうですか? 6月17日 おと お腹マッサージや綿棒浣腸などはやりましたか? 1日くらいなら平気です。 ただお腹がはったり、吐き戻したり、ねれないようだったらやってあげたほうがいいかと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント