妊活 黄体機能不全なのか...排卵日はいつなんだろ😢今は高温期何日目?厳しい意… 黄体機能不全なのか... 排卵日はいつなんだろ😢 今は高温期何日目? 厳しい意見でもいいので教えてください。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 排卵日 黄体機能不全 高温期 milky コメント ママリ 9か10日が排卵日かなーと思いました…? 6月17日 milky ありがとうございます! 次の日から高温期と考えて、7日目〜8日目と行ったところですかね?😢 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
ありがとうございます!
次の日から高温期と考えて、7日目〜8日目と行ったところですかね?😢