雑談・つぶやき 今日の昼ごはん何しよう~マック食べたいな~蒙古タンメンもいいなあ~… 今日の昼ごはん何しよう~ マック食べたいな~ 蒙古タンメンもいいなあ~ んー、めっちゃ混むから 11時すぎに買いに行こうかな~ でも、ポテト萎びるよなあ~😅 最終更新:2018年6月17日 お気に入り マック 蒙古タンメン アクション仮面(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もマックも蒙古タンメンも好きです〜笑 最近これ出たの知ってますか?😆 美味しいです😊💕 6月17日 アクション仮面 マックはそこまで好きじゃ ないんですけど 息子がポテト大好きで😂💓 これ、昨日見かけました😳! 高くて手が出せなかったです😭笑 ママリでも美味しいって 書いてる方結構いますよね😍 6月17日 退会ユーザー 息子ちゃんと好みが似てますね🤣 ポテト大好きですー!ꉂꉂ😆 皆さん辛いもの大丈夫なんですね!笑 話が合いそうで嬉しいです😆💕 アクション仮面さんもぜひ一度試してくださいー😊💕 6月17日 アクション仮面 息子、ナゲットも好きです😆 いちごさんも好きですか😊?笑 ね、みんな辛党ですよね😍💓 なんだろう、蒙古タンメンは 癖になりますよね😭💓 震える手を抑えて 今度買ってみます😍 6月17日 退会ユーザー ナゲット大好きですよ〜!笑 BBQソースで!🤣 最近ナゲット100円やらないのでしばらく食べてないです😭 震える手を…ꉂꉂ😆 冷凍庫に忍ばせちゃってください🍓笑 6月17日 アクション仮面 めっちゃ好み似てますね😆笑 息子はワイルドにそのままで( 笑 ) やらないですね~🤔 普通は150円ですっけ? 今旦那、出張中なので 誰からも食べられない😍笑 しかも旦那辛いの苦手だから 私だけのものだああ😍😍笑 6月17日 退会ユーザー ナゲット普段は250円くらいしてますよー!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!! 最近のクーポンで150円ですかね! 高い高い😫 そのままはワイルドですね〜🤣💕 うちの旦那も辛いの苦手なので独り占めしてます😆💕 お昼決まりましたか?♪ 私も出かけてきまーす!😊 6月17日 アクション仮面 そんな高いの!? あんまり食べないので 知らなかったです😂 私は蒙古タンメン 息子はマックに決定です😍👌笑 いってらっしゃーい! 気をつけて😊💓 6月17日
アクション仮面
マックはそこまで好きじゃ
ないんですけど
息子がポテト大好きで😂💓
これ、昨日見かけました😳!
高くて手が出せなかったです😭笑
ママリでも美味しいって
書いてる方結構いますよね😍
退会ユーザー
息子ちゃんと好みが似てますね🤣
ポテト大好きですー!ꉂꉂ😆
皆さん辛いもの大丈夫なんですね!笑
話が合いそうで嬉しいです😆💕
アクション仮面さんもぜひ一度試してくださいー😊💕
アクション仮面
息子、ナゲットも好きです😆
いちごさんも好きですか😊?笑
ね、みんな辛党ですよね😍💓
なんだろう、蒙古タンメンは
癖になりますよね😭💓
震える手を抑えて
今度買ってみます😍
退会ユーザー
ナゲット大好きですよ〜!笑
BBQソースで!🤣
最近ナゲット100円やらないのでしばらく食べてないです😭
震える手を…ꉂꉂ😆
冷凍庫に忍ばせちゃってください🍓笑
アクション仮面
めっちゃ好み似てますね😆笑
息子はワイルドにそのままで( 笑 )
やらないですね~🤔
普通は150円ですっけ?
今旦那、出張中なので
誰からも食べられない😍笑
しかも旦那辛いの苦手だから
私だけのものだああ😍😍笑
退会ユーザー
ナゲット普段は250円くらいしてますよー!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
最近のクーポンで150円ですかね!
高い高い😫
そのままはワイルドですね〜🤣💕
うちの旦那も辛いの苦手なので独り占めしてます😆💕
お昼決まりましたか?♪
私も出かけてきまーす!😊
アクション仮面
そんな高いの!?
あんまり食べないので
知らなかったです😂
私は蒙古タンメン
息子はマックに決定です😍👌笑
いってらっしゃーい!