ほのママ
嫌な思いするくらいなら日曜はサボっちゃいます!笑
スーパーはしかたなく行きますね笑

とめこ
運動のために、日課にしているということですか??
私は真夏だったということもあり、ほぼ家で運動していました😅YouTubeでマタニティヨガやマタニティビクスなど色々やっていましたよー
ほのママ
嫌な思いするくらいなら日曜はサボっちゃいます!笑
スーパーはしかたなく行きますね笑
とめこ
運動のために、日課にしているということですか??
私は真夏だったということもあり、ほぼ家で運動していました😅YouTubeでマタニティヨガやマタニティビクスなど色々やっていましたよー
「妊娠・出産」に関する質問
37週目の臨月の初めての妊婦です。 あと5日(5/12)で帝王切開でベビたんが誕生します。 旦那が5月の9日か10日に送別会で飲みに行っていいか聞いてきたんですけど、皆様ならどうしますか? あたしは初めての妊娠だし、臨…
入院中初マタです。今日急遽入院したのですが、ナースコールってどういうときに押していいのでしょうか?陣痛が痛くて1人で耐えてるのですが、もっと痛くなるだろうと思いながらたえてます。まだまだ産まれなそうというこ…
ちょっと不安になりました😭 夫のタバコについてなのです。 妊娠前から吸っている(部屋の中で吸わない)のですが、精子に影響があると聞いたことがあります。 着床しにくいとかはあるのは知っているのですが胎児にも影響が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント