妊娠・出産 出産病院を検討中で、費用を抑えたい。仲町台レディースクリニックについて情報が欲しいです。 出産する病院を今悩んでいて 旦那の付き添いだけでは不安なので 実母も付き添いできて、費用をなるべく 抑えられる病院を探しています。 調べたところ横浜市の仲町台レディースクリニック にしようかなと悩んでいるのですが 仲町台レディースクリニックのことで 分娩費用、立ち会い、分娩予約費用 何か知っていることがあれば 教えてください! 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 旦那 病院 分娩 出産 仲町台レディースクリニック 横浜市 実母 まやちょん(5歳10ヶ月) コメント eri 分娩費用確か55万〜57万程だったと思います。 電話で詳しく教えてもらえますよ〜 私も二人目そこで出産考えましたが嫌な噂聞きやめました(>_<) 6月17日 まやちょん ご回答ありがとうございます! 今日電話して聞いてみようと思います! 私も口コミみてたらあんまり いいこと書いてなかったので 不安で悩んじゃいます😔 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやちょん
ご回答ありがとうございます!
今日電話して聞いてみようと思います!
私も口コミみてたらあんまり
いいこと書いてなかったので
不安で悩んじゃいます😔