雑談・つぶやき happy birthday私(笑)なんで父の日と被るかな〜…。貰う側じゃなくてあげ… happy birthday私(笑) なんで父の日と被るかな〜…。 貰う側じゃなくてあげる側だよ! お父さんには昨日あげてきたけど(笑) それに旦那と付き合ってから誕生日に物なんて貰ったこと1度もないわ🤣 旦那のために、娘に父の日製作させないと…(色紙にイラスト書いてもらうだけw) 娘のお小遣い(娘財布に常に3000円弱入ってるw)で父の日ケーキでも買うかなぁ…🤔 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旦那 父の日 誕生日 ケーキ お小遣い イラスト 🥂🐰🌙 コメント hk☺︎︎☺︎︎☺︎ 誕生日おめでとうございます😋💓 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント