※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろでぃ
お出かけ

37w4dの妊婦です!みなさん、この時期ってどのくらいの外出をされていま…

37w4dの妊婦です!!
みなさん、この時期ってどのくらいの外出をされていましたか???

実は明後日が記念日で、明日旦那さんがデートに連れていってくれます(*´꒳`*)♡車で30分ほどのアウトレットモールで何かお揃いを購入したいようなのですが、同じような時期にこれくらいの外出をした方はいらっしゃいますか?😊

もしいらっしゃれば、どういったところに行かれたか、何か気をつけたことはあるか教えていただきたいです!!!
よろしくお願いします(*´꒳`*)💕

コメント

Saa

産まれる2日前くらいまで
普通に外出してました笑
長い時は5時間ほど出てました😂

みー

ぜんぜん出かけてました!
お腹が張らない程度にウォーキングも兼ねてショッピングモールとか結構行ってました(笑)

マーマ

普通に出掛けてました!
でも、バスタオル、母子手帳、ナプキンは必須でした♪

ままのすけ

早く産みたくてめちゃくちゃ歩き回りました🐼◎

家から40分くらいの水族館いったり
無意味に電気屋巡りしたり
アウトレット行ったり、、、、

破水してもいいようにタオルと夜用ナプキン、車にペットシート積んでました😂
シート汚れると嫌だと言われたので
(笑)

持ってました🙂❤️❤️
二人きりでの最後の記念日、楽しんでください♥

ミカサ

美容院行ったり映画見に行ったり😂
生まれる当日も両親とランチの約束してましたがまさかの朝お弁当作ってる最中に破水しました😂

ri

なかなか産まれる兆候なく、予定日過ぎても一人で運転して友達とご飯とかお買い物とか行ってました!陣痛や破水があれば車は置いてタクシーで帰るつもりで!ただ、外で破水は周りに迷惑かけるかと心配だったので、大きなタオルとナプキンは持ち歩いてました!

毛布にくるまって冬を越す

初産でしたが、37w3dで破水して出産になりました😂
予定日まだまだ先だし、お正月だったので翌日は初売りに行く気満々でした💦
正産期入ったらほんといつ生まれてもおかしかないですよ!
なので経験上、あまり遠出はオススメできないです🌀