コメント
退会ユーザー
イオンセレクトカードがおすすめです。
WAONとしても使えますし。イオン銀行も使えます。クレジットとしても使えるので便利です。
ゆーママ
私もイオンのクレジットカードです😌
今までは他社のクレジットカードで年会費2000円ちょっと払ってましたがイオンカードは年会費かからないので助かってます✨
-
トマト
イオン多数ですね!
年会費がかかるカード他にあるのでやめようかな。。- 6月17日
m
ビックカメラsuica 使ってます
オートチャージ機能が便利過ぎて…
-
m
電車でのお出かけが多いのならオススメって感じです‼️交通費って必ずかかるものなので…
自分は仕事も電車通勤なので定期券もこれで買ってポイントつけてます。
ビックカメラじゃなくてもルミネカードがくっついたものもあったはず…- 6月17日
-
トマト
ビックカメラのもあるんですね!
そういう使い方があるのか!!
参考ににさせていただきます♡- 6月17日
いちご
ヤフーカードか楽天カードです!
2つ共還元率は1%で、年会費無料の中では1番です👏
私的にヤフーショッピングの方が好きなのでヤフーカードを主に使ってます✨
-
トマト
楽天先日作りましたー!
1番なんですね!
楽天カードは本当便利ですよね♡- 6月17日
あぃな
前までエポスでしたが、カードの見直しをしてヤフーと楽天にしました(^^)
-
トマト
楽天カード良いですよね!
エポスカードって初めて聞きました!- 6月17日
ママり
自分がよく利用するお店で年会費無料だったら何でも良いのではないかなあと思います😌
私はマルイと三井ショッピングパークをよく利用するうえ、年会費無料なのでその2枚のどちらかでクレジット切ってます^_^
-
トマト
年会費無料良いですよね!!
三井の普通のカード作りましたが、使えるお店結構あってビックリでした!- 6月17日
みんてぃ
わたしはヨーカドーユーザーなのでセブンカード持ってますが、よくイオンに行くならイオン、楽天で買い物するなら楽天、という風にいつも使うところに絞るのがいいと思いますよ🙌ポイントも使わなければ無駄になりますから😂
-
トマト
そうですよね!
私分からずエディオンカードを主に引き落としで使っていますが、他にした方が良い気がして。。
ありがとうございます!- 6月17日
ママリさんさん
ライフカード使ってます。
去年ポイント制度が改悪されてしまいましたが、それでもまぁまぁポイントは貯まるし、貯まったらJTBの旅行券に変えられるところがお気に入りです。
リクルートカードは何に使っても1.2%ポイント貯まるので、還元率はいいです❗
ホットペッパービューティーとか、じゃらんとか、LAWSONとかでポイント使えるのでお得で便利ですよ🎵
-
トマト
ライフカードは初耳です!
旅行券いいですね(╹◡╹)♡
リクルートカードも初耳です!!
旅行系にもポイント使えるカードあるんですねー!
調べてみようと思います♡- 6月17日
トマト
イオンのカードは金利が高いので貯蓄用にしてました!
参考にします♡