コメント
ともちんmama
1ヶ月すぎたあたりから、つけていいと思いますよ(^^)
ただ、まだ傷が痛いかも(><)
私は帝王切開自体3回目だったので多少傷はいたみましたが1ヵ月すぎからつけはじめました!
ともちんmama
1ヶ月すぎたあたりから、つけていいと思いますよ(^^)
ただ、まだ傷が痛いかも(><)
私は帝王切開自体3回目だったので多少傷はいたみましたが1ヵ月すぎからつけはじめました!
「その他の疑問」に関する質問
マグネットおもちゃのピタゴラス 危なくないですか?💦 娘は5歳ですが 磁石が強すぎるのか子どもが何度も手を挟んで今までは皮がむけて何日か内出血?みたいになる程度でしたが、今日また挟んで腫れています😰🌀 今まで …
いまだに家族全員マイナンバーカード持っていません! 大昔のマイナンバーの紙だけです。 マイナンバーカードに変更しないといけないですよね? みなさま変更どうやってしましたか? マイナ保険証とマイナンバーカード…
ピクミン一番くじの手順?についてモヤモヤです🫥 今日の10:00からファミマで販売のピクミンの一番くじを 子供達と引きにいきました。 こういう一番くじを引くの初めてだったので、 どうやってくじを買って、景品交換し…
その他の疑問人気の質問ランキング
久美子ママ
ありがとうございます
ガードルとかははいてもいいのですか?
ともちんmama
大丈夫ですよ~♪
ともちんmama
大丈夫ですよ~♪