妊娠・出産 妊娠22週目です昨日焼肉に行き少し食べ過ぎたかなと思いながら寝ました… 妊娠22週目です 昨日焼肉に行き少し食べ過ぎたかなと思いながら寝ました。 朝方に我慢出来ないような激しい頭痛と吐き気があり、もどして軽く寝たら吐き気はよくなりましたが未だに少し頭痛があります、 病院に行った方がよいのでしょうか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 病院 妊娠22週目 肉 あす コメント りこ 便秘や、食べ過ぎでお腹を壊すことはありますが、吐き気と頭痛と聞いて、心配になりました。 病院で、焼肉を食べたんですがと電話してみて、どうしたら良いか聞いてみたら安心かと思います☺️ 6月16日 あす ありがとうございます😂 電話してみたところ日赤病院に行ってくださいとのことでしたので行ってみようと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😂
電話してみたところ日赤病院に行ってくださいとのことでしたので行ってみようと思います。